“一日之计在于晨,一年之计在于春”。清晨是一天的开始,清晨是美好的,短暂的。
清晨是一天的开始,正如青春是人生的开始一样。在这刚刚开始的时候,我们要努力的学习,与学习中的拦路虎斗争到底;在这刚刚开始的时候,我们要好好的工作,努力的工作,认真的工作;在这刚刚开始的时候,我们要时刻准备着,为下一秒的“战争”而奋斗。
清晨是短暂的,真如人生是短暂的。在这短暂的时间中,我们不能浪费,要好好的利用这时间,我们可以做很多的小事,只有把小事做好才能成大器。清晨的时间真的是太短了,虽然不能把所有的事情做光,但只要把时间好好地利用起来就是最重要的。
清晨是我们大脑记忆力的时候,我们可以利用早上的一点时间背背语文,历史,只需要一点点的时间,就可以节约上课要背的时间了。
清晨是一天中最美好的,早上起来,走在路上我们可以闻到新鲜的空气,倾听鸟儿的愉悦,享受风儿带来的抚摸,阳光带来的热情。
晨虽然短暂,但是美好、放松。让我们最求自己的清晨吧!