一年之计在于春
题记。
春季
春天,阳光暖暖的,街上闹哄哄的,书上绿茵茵的,土地黄宗宗的,房屋亮堂堂的,心里乐呵呵的。这些有春天引出的一片代名词,表示春天的到来,春天有两大好,春雷,春雨,都说;春雷一声震天响,春雨贵如油。爱!在这美好的季节。我们可以来到大自然,那里,体验真正的春的气息。春天泥土的气息,春天花儿的气息,春天香草的气息。
夏季,史上最狂躁的季节
题记
夏季,阳光火辣辣的,街上静悄悄的,树上干巴巴的,土地干红红的,房间热乎乎的,心理闹哄哄的。这些由夏天引起的一串代名词,在夏天,阵阵热浪拍打着人们。
秋季
秋季,丰收的季节
题记
秋天,风儿凉飕飕的,街上闹哄哄的,树上干巴巴的,小草黄宗宗的,农民了呵呵的。农民这段时间最忙,秋收是每个院子都能看见农民的笑脸,秋天游戏在庭院里。
冬季
冬季,雪的世界。
题记
一片银装伴着天地,一片雪白的大地。