在我们每个人的心目中,妈妈都是放在心头的。妈妈是我们每个人心中的神,好像只要有了妈妈,就什么都不用怕了。
在我就是这么认为的。记得小时候,我的牙痛得厉害,妈妈就陪我去看牙科,医生看了一下我的牙就说:小妹妹,你是不是经常吃糖啊?”我点了点头,医生说:“那你以后要少吃点啊!对牙不好啊!你痛的那颗牙,已经蛀掉了,所以要拔掉了。”我一听到要拔牙,吓得腿肚子都在发抖,几乎站不住了。站在一旁的妈妈赶紧扶住了我,安慰我说:“没事的,不会痛的。”我差不多是被妈妈拉上床的。躺在床上,妈妈一直在叫我放轻松,其实我也想放轻松的,只是太怕了。不一会儿,医生拿着一枚针筒走过来,对我说:“来,别怕啊,放轻松一点,不痛的,把嘴张开。”我死死的咬住嘴唇,妈妈在一旁轻声的安慰我:“不怕,妈妈在这里。”我闭上眼睛,慢慢的把嘴张开,就感觉到牙床一阵冰凉,然后就感觉有点痛,我紧紧的抓住妈妈的手,妈妈一直在说:“别怕啊,妈妈在这里……”
直到现在我还记得那时的情景,等我拔完牙,妈妈的浑身都湿透了,当时我的眼睛热热的……