我叫钟浩天,我今年7岁半,是个活泼可爱的小男孩,在勒流中心小学读书。
我最喜欢的运动项目是打羽毛球,因为打羽毛球可以让人提高判断能力,能锻炼人的意志力和毅力。
我最喜欢的人是妈妈,因为妈妈是我人生的第一位 老师,她不仅教会我知识,还教会我生存技巧,和做人的道理,使我解了了大千世界,获得无穷的智慧。
我最喜欢吃海鲜,因为海鲜里有丰富的蛋白质,可以让人长得更加强壮,让脑袋更加聪明,味道鲜美极了。
我最喜欢的地方是我的家乡,因为那里的空气清新,瓜果飘香。
我最喜欢做的事情,就是和妈妈一起玩‘赶羊’游戏,因为,可以让我们感到无穷的快乐。
我最大的愿望是长大以后当作家,因为作家可以给人们带来许多有趣的故事,可以温暖人的心灵。
我最大的缺点是粗心大意,它让我尝到不少的苦头。
所以啊,从现在开始,我要刻苦学习,学好本领,长大后实现自己的愿望。这样的我,在你们的心里算不算是个男子汉呢?