有的时候会发现,其实自己还要老样子,并不是妈妈口中所说的只喜欢宅在家里,电脑手机电视的!只是,实在是没有伴!
好玩伴的妈妈过来,让我想起了,其实,我还是有那种说不出的玩性的,还是有种不想受拘束的性格的!想起,小学六年级的时候,我碰见了好玩伴的时候,还不也是每天晚上都会相约出去疯狂疯狂嘛!只是,可惜我仍旧是学生党呐,怎么可能在那段小升初的日子每天和她混在一起呢!
其实,自己或许真的非宅吧!只是因为实在没有好玩伴可以每天陪着自己出去吧!至少在富锦市么有的,小学的同学也都不是在这里,初中的同学也都不是在这里的,是有那么几个小小孩在我们的学校读书呢,只是,让我叫上他们去晚吗?记得前段时间认识了那么一个陌生人,是和小学同学出去然后认识的,一个算是社会上的残疾人吧,但是,仍旧乐观的参与各种活动的姑娘!只是,我想,要如果我有时间的话,她就会没有时间吧!
我想,我还是有着很大的玩性的!否则,为何总是那么爱山水,为何还是会感到大自然那样亲切,为何看到山水的时候总会有种莫名的激动!我想,我还是非宅!
不宅,只是,缺少可以随叫随到的玩伴罢了!