想记下这凌乱的文字,写下对你想说的一切。妹妹,还记得我们相遇时的情景吗?具体的我都忘记了,傻傻的你应该也早就不记得了吧?
那时,我的生活乱乱的。身边会有不多不少的几位朋友,可是我想你能了解那种彼此相隔甚远的感觉。自己一个人在努力的佯装快乐,真的很难过。有人说我是作茧自缚,我想也是的。我一直在我营造的忧伤中不肯出来。可是生活中突然多了一个你,我看你欢喜,听你哭泣。身边多了一个人的感觉,是幸福的,你晓得那种温暖吗?你一定不知道你的出现给了我怎样的改变,突然间我开始被温暖。
不说这些了,只是想告诉你,谢谢你,有你的陪伴,我很幸福,真的。还有,妹妹啊,你告诉我说快乐是自己给的,那天我突然看到一句话,写的是:“快乐不是别人给的,也不是自己给的,而是自己以为的。”我知道远方的你像我一样,依赖着别人给的温暖,是么?我们努力的告诉自己要快乐,要快乐,可是越说越难过。那,让我们自己以为自己是快乐的吧,好吗?
今天想起了七堇年的一句话,是“安慰捉襟见肘,记得冷暖自知。”然后突然间我就特别难过,心里好像空空的。我明白,我不应该依靠别人给的温暖,对么?你也是一样啊,记住,要好好的生活。