《稻草人》读后感
上学期开始,“快乐读书吧”为我们推荐了许多有趣的书籍。其中我最喜欢《稻草人》这本书,书里的故事个个生动有趣,很是精彩。
我喜欢这本书的原因是故事里的主人公都很勇敢善良,对待朋友友好、真诚,对待主人忠心耿耿,有勇有谋,非常值得我们去学习他们身上的高贵品质。
在这本书中我发现每一个故事都对应一个道理,作者通过这些故事让我们懂得许多为人处世的道理。与此同时我在本书中积累了许多好词、好句、好段。这样可以帮助我们习作的语句更加的生动形象。所以在学习中我们多读书、多积累好词好句,并学会运用。