期中考试作文300字
今天,是期中考试,我带这紧张的心情来到学校。一进教室,映入眼帘的是黑板上各种各样的祝福语。我被眼前的一行行字感动。“祝我们考试顺利!”“祝大家过得开心,不要忧愁。”······我也希望大家能考得一个好成绩。考场的顺序是打乱做的。让这场考试更加有了挑战性,也能更加展示真实的自己。
时间过得真快!在看似很长的80分钟,在考场上却显得微不足道。第一堂考的是数学,我怀着自信的心情交了上去,因为数学是我的拿手功课。接着是语文、英语。“叮铃铃”下课铃响了,我依依不舍地交上了试卷,心里充满忐忑。在考试中,困难重重,满路荆棘。但只要动脑筋,一切问题都迎刃而解。考试后,心里沉重的石头放下一半,还有一半在为考试的成绩担心。考得好,一场欢喜,考得不好,一场忧·····
为自己加油吧!