今天母亲携带我和妹妹去家乐园超市购物,我最开心了,由于给我买的东西最多,只给妹妹梳了梳头。
到了家乐园,母亲本来是想先给妹妹梳头的,可是去了将来,梳头的人太多,就想在午饭的时候去梳头,目前先给我买衣服,到了二楼,没我中意的鞋,就先去四楼买衣服,逛啊逛,终于,我眼前一亮,看见了一套我喜欢的衣服,我拉着母亲来到那里,母亲也看重那套衣服,我就急忙试了一下,这套衣服有点瘦,不适合,就又换了一套大号的,大号的穿着挺舒服,也挺好看,我和母亲决定买了这套衣服,售货员开票将来,大家就去买一件短裤,我又是眼前一亮,又看见了一件喜欢的短裤,可这回不一样了,母亲刚开始也看中可这件短裤,可是后来到处看看,看见了不这件短裤还漂亮的,我死活不愿换,就认定了这件短裤,母亲拿我没辙了,只得买了这件短裤。
母亲买了一条裙子,和一个T恤衫,然后就给我买鞋去了,我的双眼到处扫描,看见一个中意的就指给母亲看,母亲都说不好看,最后母亲拿来一双凉鞋,我穿上将来感觉挺好看,就要了。
给我买完东西将来就给妹妹梳头,梳好将来就去乐堡士吃饭,大家吃的可香了,最后在超市里转了一圈,买了些生活用品就回家了。
今天我真是太开心了,只可惜没给妹妹买衣服,由于她的衣服太多了。