期中考试的作文400字
今天早上阳光明媚,我早早的起了床,因为要期中考试。
吃过早饭,爸爸开车送我去学校,一走进教室看到有人比我还早,就在想他们因该也是为了期中考试才那么早来的吧!叮叮叮……上课了,我和同学们端端正正的坐好等待老师的到来,老师来了把试卷发了下来,我审阅了一下试卷,看看有什么不会做的,然后老师把纪律讲了一下,就开始做了,教室里鸦雀无声,我也不知道怎么了,一紧张就有一道题不知道做了,时间过去了老师要收卷了,我还是没有做出那道题目,所以也只好收卷了,下课了我赶紧把语文书拿出来看了一下结果是精诚所加,金石为开。叮叮叮……上课铃打响了,第二节考试开始了,刘老师走进教室把试卷发了,我看了一下试卷,试卷上有测评一和测评二,我不知道要哪一面?后来数学老师说:“只要做测评一的两面,我高兴极了,开始做了,我做的时候觉得很轻松,还没打下课我就做完了,做完我认真的检查了,叮叮叮下课了老师把卷子收上去了,我也不知道我做对了没。
经过这次考试我明白了一个道理,就是上课要认真,考试才不会那么紧张,成绩也会好,所以今后要认真学习。