期中考试作文300字
今天,我早早的来到了学校,因为今天要期中考试,这次我们要和五年级五班的交换。
开始考试了,第一个考的是数学。从8:00到9:20,我大约几十分钟就写完了。我认真地检查了一遍又一遍。终于等到了收试卷的时候了。我们预习了一会,开始考语文了。语文有些题我会的要命,有的题我思考了半天。终于把语文试卷写完了。我看了一下表,一看还有二十多分钟。就要收试卷了。我检查完,过了一会就收试卷了。
考完试,我们的老师给我们讲几道题。我们就放学回家了。中午,姥姥爷问我考的怎么样。我说:“应该九十以上。”
下午,我们开始考英语,我看了一下英语试卷 ,体可简单了。我们本来以为是三年级先读。可是改成了,五年级先读。我们终于考完了英语。考完英语我们一起玩游戏,一起说话。邢老师来了给我们布置好作业,我们就放学回家了。
我爸爸还和我有一个约定,只要我能我考到95分以上,他就给我买一个三国拼插玩具,100分就给我买两个三国拼插玩具。希望我的成绩会很好!这次的期中考试令我很难忘。