中考存在的唯一目的,就是让我去攀登它,去战胜它。----题记
提笔写下“中考到计时130天”几个字时,心理一种无言莫名的伤痛,时光流逝的真是快啊。
依稀回首,初一初二快乐,无忧的时光,心里仍然不免向往,就像现在的我,依稀希望仁慈的上帝能让时光停留,永远停留,因为我不想长大,害怕长大。永远活在童年中,就想现在活着,纵然初三的生活很累,很苦,但是我不会有任何怨言。
看着写好的“中考到计时130天”几个字时,朦胧的我才慢悠游醒来,从迷茫中醒来,从幻想中醒来,纵然有太多太多至美的梦想,但是在中考面前,至美的梦想却分外遥远。纵然有了至美的梦想,又有什么实在的意义呢---那时的我已经是遍体鳞伤。
此时才发现,一向自傲的我也哟眼后悔和心痛的时候,也许想挽回很难,但我会尽力,纵然收获很小,但是我没有任何怨言,毕竟我曾经努力过,拼搏过,无悔过......
现在,我只有努力努力再努力,拼搏拼搏再拼搏,展开我自己幼稚的双翅慢慢去飞翔,相信在不远处一定有我飞翔的目的地-----寻找一片属于自己的梦想天空.
尾声:月光依旧明亮,推开窗户,银灰色的光辉笼罩全身,凉凉的,我舒了口气,灰暗的心情也一扫而光。