期中考试作文400字
下午,第二节课,从四(2)班里传来了一阵悠扬轻快的歌声。原来他们正在进行英语期中考试呢!现在,就让我们走进现场,去聆听这场独特的音乐会吧!
同学们一个个的接受考试:董王依晨,卢殷文,孔凌玥,王中琨,欧阳明菲……上场打头阵的是咱们班合唱团的团员。由于男生成员少,无法一男一女均等高歌,于是,在其中加了“男生嘹亮王”朱宸函。
在合唱团团员们放开嗓子,高声歌唱时,坐在第一排的我,像评委那样,有时点点头,有时打起节拍,有时脸上会浮起一丝丝满意的笑容。当歌手们唱完一首歌,我总是第一个鼓起掌,当他/她从身边走过时,我一定会送他/她2个大拇指,一边说:“出彩!”又会说:“加油!伙伴”。
时间一分一秒的过去了,伴随着一支支优美的歌曲,一次次鼓励的掌声,一句一句评价的话语,合唱团的前锋已经冲进了敌人的阵营。接下来要看我们的歌声了。合唱团后,徐老师让我做“男一号”,在男生中第一个上阵。我唱的是《哦,十分钟》。“下课的铃声,送来十分钟,来吧,来……”我唱得十分投入,动作也让人看的入迷。我摇头摆脑,又左扭右摆。一会儿做“铃”的动作,一会儿做“十”的动作,一会儿指指眼睛……又像在唱歌,又像在跳舞。
考试结束了。我获得了不错的成绩优☆+。这个成绩,在全年级中,只有我、孔凌玥和齐成乐有。继续努力,争取下次获得全年级第一个“优☆☆☆”。