期中考试后作文300字
今天,到了学校,看见同学们都像以前那样乐呵呵地说说笑笑,我心里泛起了一层疑惑的波浪,他们真的那么有把握能取得好成绩吗?
考试已经过去三天了,可我那紧紧绷着的脑神经却一刻也没有放松过,考试成绩一直没有发下来,还不知道自己这半个学期究竟培育出了什么样的果实?
上课铃打响了,语文老师抱着那厚厚的试卷走了进来。我坐在自己的位置上,心砰砰地乱跳,手在不知不觉地冒着冷汗。
试卷总算发下来了,我看着同学们一个个拿到试卷后的表现,悲伤的、兴奋的、咧嘴的、嬉笑的,各种表情应有尽有。我拿到试卷一看,白纸红字写了一个91。5+4,成绩不算太理想,主要是作文这次落的分太多了,减了5分,因故事内容不突出,意义不大,太平淡,这也正是写作文所忌讳的,要汲取教训的。其他的几处错误是因马虎搞错的,老毛病了,要好好地注意了。
我们是毕业班,剩下的时间不多了,一定要端正态度,刻苦学习,为毕业时交出一个好成绩!加油!加油!