期中考试作文
复习了一个星期,紧张的期中就来临了,可我们却并不想让它到来,因为是它,让我们紧张到不知所措,是它,让我们的耳边传来一阵又一阵的话语:“这次的题难不难呀?能考满分不能?作文题目是什么?”
语文开始发卷了,卷发到我的手里,大概的看了一下,突然看见一个老师没有让我们背过的。唉,这下我觉得我要完蛋了,我又想了一下,我以前好像背过。其他题都还可以,作文是我们以前都没有写过的,我刚开始不知道要定什么题目,于是我就先写了作文,后来就把作文题目给忘了。考完试之后,我的朋友问我,你的作文题目是什么,这才让我想起来我的作文题目没有写上。
第二场数学考试,本以为十分简单,可是做到背面的时候就有一点吃力了,后来做完的时候,我就检查了一遍,结果我检查出了那个错的地方的时候,铃声就响了,我就没法改了,可后来和别人对了对答案,我已经错了三题了!
中午回家上,我一直闷闷不乐。下午考英语的时候,我就觉得我这次应该能考高分,到最后写到作文的时候,感觉特别简单,可是写了之后我才发现那是让家庭计划,而我写成了自我计划。后来我又改成,我还拉了许多,不知道这一次卷面分是否会被扣。
我们最后一个考试的是综合,一共是两张卷六页。我第一眼看到的是美术题,我突然高兴极了,这些我都背过。当看到其他课试题,我就开始有点发愁,因为我们其他的课目就上了一节课,我们也根本没有讲什么。
这一次不管考试的成绩好与否,都已经过去了,也是一个不能去改变的一个东西,我们就尽情期待我们的期中分数吧!