期中考的作文300字
期中考试结束了,试卷很简单。觉得自己没有错误,能拿到双百分。第二天,试卷改出来了,开始报分数了,我的心情特别激动,迫不及待的想知道自己考了多少分。洪老师一个个报分数:吴梦迪语文98数学96;方欣怡语文98数学94。。。。。。胡祉祺语文97数学98。我呆呆的坐着,怎么没有考到100分呢?我检查了一遍又一遍,没有错的呀,怎么回事?卷子发下来了,我急忙拿来认真的看一看,原来数学是一道应用题得数算错了。语文是一道简单的填空题错了。这都是我会做的,却由于粗心害得我丢了分,我心里特别惭愧,恨不得找一个地洞钻进去。