透过我们的照片,记忆被隐藏了。现在我想告诉你我有多需要你!朋友,你在风雨中默默为我撑伞,你在哭泣时为我轻轻拭去泪水。
你还记得吗,在无数个我们在夕阳下疯狂奔跑的日子里,你反复提醒我摆动双臂,深呼吸。那次我找了个借口逃避运动训练。你把我拉起来,坐在地上,严肃地说:“你怎么能这样做?”放弃,这还是你吗?我无言以对,只好顺从地跟着你去训练。放学后,你拿出两个冰淇淋,说我今天做得很好,并奖励我。我们坐在台阶上吃冰淇淋,谈论未来。我的心里充满了情感。
最后,我熬到了体育高考的那天,但是你来晚了。我的心脏处于混乱状态。很快你终于来了,我的心平静下来,像一个保证。我很紧张,我低声说道。没关系,考试后我们一起吃大餐时你会紧张的。你开玩笑说。所以我和你大声傻笑,打破沉闷的气氛。当我跑800米的时候,我的心因激动和紧张而颤抖,但看台上的你似乎比我还要紧张。汽笛一响,我们就出发了,我们的脑海里充满了过去的欢乐和痛苦。逆风,请转身给我力量,我的朋友她正看着我,我不能让她失望!风没有回答,但传来了你的呼喊:"来吧,这是最后一次,你能做到的!"这是跑道离正面看台最远的一段。你的声音飞了400米,灌进我的耳朵,铭刻在我的心里。在一群15个人中,只有我能听到我欢呼的声音,那种幸福是无与伦比的!想象着你的尖叫,我拼命向前冲。我知道你在终点线等我,等着我的好消息!
你知道这会给我带来多大的动力吗?总之,我跑过终点线,我的整个身体都垮了。我投入你的怀抱。我高兴地哭了。时间会永远记住这一刻。我成功了!成功了。我反复重复这句话。泪水在脸上肆意流淌,都是你的甜蜜。
我需要你,朋友,姐妹,我会永远记住他们。也许你不是最完美的,但却是我最需要的,因为你温暖的微笑是我一路上最甜蜜的信念。