学习总结。百分之百!向你冲刺-
每个小学生每年都有这样的担忧。担心你会得到什么结果。我不知道这个结果会带来什么样的批评,但我更担心我的考试会给我带来意想不到的惊喜。这是小学生面对考试时的思维。大多数小学生认为考试不是最重要的事情,而是考试的结果。
题词
嘿~我们明天要考试了!俗话说,培养士兵需要一千天。面对突如其来的考试,我打了个冷战。
每年我都对考试抱有不同的希望和态度。然而,面对这次考试,我保持沉默。
学习总结:
中文是培养我们了解中国风采的窗口。在这个窗口,我们将面临各种各样的困难。中文书籍中最让我担心的是,每篇文章的“作者”都不止一次被我弄错了。
数学——数学在生活中是不可或缺的。精算数字使生活丰富多彩。然而,我是一个“邋遢蛋”,总是远离丰富多彩的数学。然而,这一次,无论我用什么方法,我都会尽量“小心”。
英语——三者中最差的是英语。我从小就对英语不感兴趣。有人说“兴趣是最好的老师”,但是老师们都走了。我还能学到什么?然而,毕业分数不能因为英语而降低,这将影响我的生活。明天将有一场考试。当我学英语时,我必须得“十二分”!来吧。
考试将于明天举行。我真的不冷静。连我都数不清有多少次我如此焦躁不安。
明天将参加考试的林秦岭说:“一定要集中精力在明天!集中精力检查题目!粗心绝对没有错。我不能这样放过你。我必须多检查一下,确保没有错误。相信你自己!你能做到的,你离一百次分离不远了!”