难忘的一件童年趣事】
童年是一个五彩缤纷的世界,童年是人生的最大乐趣,童年是一场欢乐的游戏。
大家好!下面我就给你们分享我一件难忘的童年趣事吧!
记得在我小时候,大人们都会带着小孩子们去打预防针,那时我从一些人的口中得知打针要疼屁股,而且很痛的,我一听说,整身就发抖了。有一次,爸爸妈妈带我去打针,我一听到“打针”这两个字,就哪儿都不去。
最后,爸爸妈妈只好硬拉我去打针,真是没办法。来到打针室,医生正在调药水,我只见针头一滴滴的水往针口掉下来,实在太可怕了,我大声高叫,声音响彻云霄,整个打针室都充满了我的声音,针头往屁股里扎进去,我呜呼呼地哭个不停。小时候我是多么的有趣啊!