淘气的弟弟写人作文
星期六眼就到了,为了能让我明天痛痛快快玩一整天,我7点半就开始起来写作业了。
“哈哈哈,哈哈哈!”再写语文作业的我可以很快听出来那是我不到两岁的弟弟而且还在学牙牙语的弟弟的笑声。不管他做我的作业去!过了几分钟。果不出我所料,妈妈抱着朝我笑的等等从楼上下来了。醒后的弟弟依然那么活力十足。
当弟弟看见我的水彩笔时,眼睛一亮,以光一般的速度跑向水彩笔。唉——我的水彩笔又要“难逃厄运”喽!过了半小时,啊,语文作业写完了!我瞟了孙榆涛一眼——“孙——榆——涛!”我火了,弟弟脸上全是五颜六色的水彩笔痕迹,彩笔的盖子已经被他“解体”,我翻来覆去的翻看着盖子,“啊!太好了!有接口!”心中的大石头终于落地,太好了。
水彩笔风波终于过去了,我真的不想写作业了,真烦。唉。该吃午饭了。明天再写吧。
下午我和妈妈看电视,孙榆涛一个箭步冲过去。电视荧幕一黑。妈妈大声抗议,为了我的耳朵,我去开了电视,开起来已经广告了。弟弟又目不转睛的盯着电视了。命苦啊!
晚上,我们又看电视,弟弟表现好了点,至少不按电视了。他其实也很可爱,只是我没发现而已吧!