淘气的弟弟写人作文
昨天晚上,艳霞姑姑带着赵鑫弟弟来我家,我们下了楼到来到小花园,我们在里面荡了荡秋千,还玩了双扛,我还和赵金弟弟玩猫捉老鼠的游戏,我还让妈妈陪我们玩老鹰捉小鸡的游戏,正在这时,我和赵鑫弟弟都累了,我就对妈妈说:“要不我们到咱家休息一会儿吧?”妈妈说:“好啊!”妈妈就把钥匙给我了,我们就上楼了。
到了家,弟弟摸了这个,又摸那个,我打开电视他也不看,非要玩电脑,我说妈妈不让玩,他又去摸我的学习桌,还躺在我的床上,把汗抹在床上,真是急死我了。正在这时,我想出了一个办法,我打开窗户喊:“妈妈、姑姑、赵鑫太淘气了。”姑姑说:“该走了,让他下楼吧。”我就松了一口气,然后关上窗户,对赵鑫弟弟说:“你妈说该走了,让你下楼呢。”他就下去了。过了几秒钟,又有人敲门,我问是谁呀?一个熟悉的声音说:“是我”我打开门一看,还是赵鑫弟弟,我就问:“你妈不是让你走吗?你怎么又上来了?”赵鑫弟弟笑着说:“我妈懞你呢?”一听这,我又着急了,但是我也管不了他,我坐在沙发上,老老实实的看电视,他还是乱摸东西。没过几分钟,姑姑在下面喊:“让赵鑫下楼吧,我们该走了。”赵鑫弟弟就下楼了。到了楼下,他还给我做鬼脸,姑姑不让他做鬼脸就带着他走了。
这就是我淘气的弟弟。