我家三姨妈生了个小弟弟,他今年三岁了,他可是我们家名付其实的淘气大王啊!
淘气的弟弟
有一次,我到三姨妈家玩,我拿了一个芭芘娃娃准备送给弟弟。可是我刚走进他家,弟弟已经迫不及待地抢了过去。他还拿起芭芘娃娃到处扔,我不忍心看 见弟弟到处扔,我决定和弟弟对战。我心里想必须要把芭芘娃娃拿回来。我抓着芭芘娃娃的头发使劲拉,可弟弟却不放手,紧紧地抓着芭芘娃娃。我想弟弟一定用出了全身力气,我实在拉不过弟弟,我想休息一下,手一松,没想到弟弟摔倒在地,他却还笑(*^__^*) 嘻嘻的。
看吧!这就是我淘气的弟弟。