夏天真热】
今年夏天,进入7月,已经连续一个多月的高温天气了日最高气温达到40度,也有四五天了。我们家住在顶楼,更感到这个夏天真难熬。从早到晚,大多数时间只好呆在空调房了,要不然,汗流满面,什么也不想干。
这时候,我想到那些环卫工人,建筑工人,他们顶着烈日,冒着酷暑,还坚持在工作岗位上,他们是多么的令人尊敬啊!
放假一个月来,尽管天气炎热,我仍然参加了假期培训,每隔一天跳一次舞,每周一次学钢琴,还坚持写毛笔字。在最热的几天里,妈妈还带我到图书馆,那里边看书边乘凉,去的人还真多。
天气虽然酷热,可是我的暑假生活却丰富多彩,让我平安度过了这段难熬的日子。