夏天真热】
美好的春天过去了,我们迎来了炎热的夏天。今年的夏天格外地热,热得人很难受。
你看,天上那圆圆的太阳火辣辣的,像个大火球,高高地挂在空中,把空气都晒热了,整个世界热得发狂了。大树的树叶被晒得耷拉下来,显得有气无力;它把小树晒干,竖在那里一点精神也没有;它把花晒的花瓣都垂下了头,垂头丧气;它把小草晒枯了,干巴巴的。我们新村里那些喜欢跑来跑去的狗,都在蜷在一旁睡觉,家里的小兔都热的躺者喘粗气人们热得不想去上班、上学,只想在空调里看电视、玩电脑、睡觉、吃棒冰。
如果平时,我们要注意保护环境,要多植树,要多绿化,这样由植物吸收热量,人们就不觉得热了。
今年夏天真热啊,我热得只想秋天早日到来!……