那天我真高兴】
在一个阳光明媚的星期天,妈妈、奶奶和我一起去长风公 园游玩,那天我真高兴。
到了公园门口,我仿佛来到了一个动物世界,这里有许多 小兔子,红红的眼睛,长长的耳朵,真可爱!在透明精致的玻 璃鱼缸里,有许多活泼可爱的小金鱼拖着那丝绸般的大尾巴在 清澈见底的水里欢快地游来游去,还有那笨拙的小乌龟在另外 一个小巧玲珑的缸子里慢吞吞地爬来爬去,真惹人喜爱!
走进了公园,我好像又来到了一片树林里。身边有五颜六 色的小花朵对我微笑,在花丛中还有一条小溪,小溪边,垂柳 抽出了绿色的枝条向我弯腰。头顶有高大的树木,就像一把大 伞可以遮风挡雨,还有鸟儿那清脆的歌声为我洗去疲劳。
走出了树林,迎接我的是一片嫩绿的、毛茸茸的草坪。我 急忙喊来了妈妈和奶奶,我们三人背靠背坐在草坪上,闻着花 儿散发出沁人心脾的淡淡的清香,吃着我们带的甜津津的苹 果,看着周围走过的人们的脸上洋溢着灿烂、幸福的甜甜微 笑,欣赏着周围漂亮的花草树木,沐浴着温暖明丽的阳光,享 受着春天的美好……真让人心旷神怡呀!过了好一 会,我们三人才恋恋不舍地离开了让我们留恋往返的长风公 园。
那天,我玩得真高兴呀!