美丽的雪400字】
雪 “沙沙沙”,外面下起了小雪。这样低的声音竟然把我从梦中拉到现实。
雪花携着寒风,在冬日里撒欢,好像给大地铺上了一件银装。这正如“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”一朵朵洁白的雪花像翩翩起舞的蝴蝶在银色的世界里漫天飞舞。
雪花形态万千、晶莹透亮,像那高贵的白天鹅轻轻抖动翅膀,落下了一片片小小的羽毛。又像是一个个身穿白纱裙的小仙女,在空中轻盈地舞蹈......雪中的景色壮丽无比,天地之间浑然一色,只能看见一片银色,好象整个世界都是用银子来装饰而成的。这美丽的雪世界!
走进校园,那草丛、绿树、操场......各个都充满了生机,雪的世界又变成了孩子们玩耍的乐园,天真的我们一起打雪仗,小小的雪球在我们手里变成了一个大大雪人。校园里不时传出我们的笑声,一朵小小的雪花给我们带来了无穷的乐趣,这短短的时光可真让人留恋。这些美丽和校园的乐趣都是大自然的杰作。
啊!雪你是圣洁的天使。洁白的雪花不停地落在枝头上。落在屋顶上,落在了我们的欢笑中......