打雪仗真快乐】
在上个星期四下午,我和老师、同学一起到校园的小公园打雪仗。我好开心呀,也很期待。心想:今天的游戏一定非常好玩,过了一会儿,老师把男生叫到一边,也把女生叫到一边,中间用脚劈了一条线,让我们男女分开来打雪仗。
老师说:“开始”,我们就打起雪仗来,因为女生在后边,小公园的雪太少了,我们就去小公园的外边找雪。老师只忙着拍照,也没有批评我们,她想把照片登录到博客上,让大家欣赏,老师真用心!我们打起雪仗越打越有劲儿,突然,刘云心打中了张一凡的眼睛,她向胡老师告状,老师说:“雪是用来玩的,要是雪来打人的,我们就不玩了。最后,老师说:"你们都冷不冷呀”,我们异口同声的说:“不冷、不冷"。老师笑了,我们也笑了。老师却说:“我们今天的游戏到此结束”,我们说:“啊——”,上课铃响了,我趁着英语老师还没有来的时候,滚了一个小雪球,准备去打胡老师,胡老师说:“你打我等一下我就打你,胡老师可是说到做到啊,她拿着一堆雪往我脸上仍,幸好我反应快,雪球没打中我,接着,我把雪球扔向胡老师,老师也躲开了我的攻击,我就赶快回教室了。
我们快快乐乐度过了这一次的游戏,不知道下一次的游戏会是什么呢?
老师我爱你!你是我开学以来最好的老师,请您相信我:我一定会好好学习,天天向上!虽然我只得了一次“亮眼睛”,但对您保证,我会努力,一定会得到第二次的“亮眼睛”。