我最熟悉的人就是我的爸爸,爸爸中等身材,皮肤挺白的,长着一双炯炯有神的大眼睛,挺挺的鼻梁,还有一对招风耳和圆滚滚的肚子。表姐说他像少儿节目《智慧树》的主持人绿泡泡,我也觉得很像。
爸爸也有不良习惯,比如:“抽烟,喝酒”我和妈妈苦口婆心地劝说爸爸才同意戎烟戎洒,可是光说不做,那又有什么用呢?
爸爸也很喜欢玩手机游戏,而且经常躺着玩。我耐心地劝说,爸爸还觉得自己很有道理,真是“公说公有理,婆说婆有理”爸爸虽然喜欢玩手机游戏,但是学习还是很努力的。爸爸今年报名了一个大专的培训班,爸爸上班也不辞辛苦地去参加培训,可见多么努力呀!爸爸对我很严格,语文课文几乎每一课都要求我背诵,课文提前预习等。爸爸很孝顺爷爷奶奶,经常带我去探望他们。如果有空闲,爸爸就会带我和妈妈去跑步,非常开心。
我爱我的爸爸,希望爸爸永远健康。