今天,我们要去摘草莓,心情十分激动也特别高兴,所以起得很早,在去作文班的路上,一个人也没有静悄悄的。
不一会功夫,就来到了草莓园。
远远望去,绿色的叶子像满池塘的荷叶、密密麻麻的。弯下腰撩起一丛绿叶,便看见几颗红红的草莓探头探脑的冒出来,真惹人嘴馋,形状椭圆形,颜色鲜艳,娇嫩欲滴。
硕大的草莓,我仔细打量。她穿着红艳艳的裙子,上面还嵌着黑色的钻石,头上戴着一顶绿色帽子,特别可爱。我望着这散发诱人香味的草莓,轻轻咬了一口,雪白的果肉十分好吃,再一嚼,甘甜的的汁水直沁心肺,黄黄的籽籽,在我的舌头上蹭来蹭去,舒服极了。
我津津有味的品尝着,不知不觉时间到了,很不舍得离开了。