小学五年级作文:爸爸
有一天,灰太狼的儿子小狼狼看爸爸捉羊太辛苦啦,决定做一个蛋糕给爸爸吃。他便去找材料,他偷偷的出门了,一路上,他左望望,右看看,终于把材料找齐了,他高兴极了,他飞一般的跑回家去。
回到家里,他跑进厨房,把锅碗瓢盆敲得叮当响。小狼狼仿佛像个小厨师似的,过了一会,只听到:“老婆,儿子,我回来啦。”小狼狼出门一看,结果是爸爸回来了。小狼狼对爸爸说:“爸爸,你等会啊,我看你一天捉羊太辛苦啦,我为你做了一个蛋糕,马上就要好了。”灰太狼激动得热泪盈眶,还一边说:“儿子,你真是长大啦,知道心疼爸爸啦。”小狼狼一下子跑到厨房,看蛋糕要好了,就把巧克力放上去,还放了一点奶油,上面弄了两颗樱桃,“蛋糕做好啦。”小狼狼高兴的说道。小狼狼小心的把自己做好的蛋糕端到客厅,切了一块给爸爸,又切了一块给妈妈,红太狼和灰太狼吃着自己儿子给他们做的蛋糕,心里比吃了蜜还甜。