小学五年级作文:爸爸
我有一个帅气的爸爸,但是我如同没有爸爸的孩子,因为……
因为我的爸爸常年在外甚至过节也不回来,有的时候我只能在脑里空荡的记忆中回忆着他的音容笑貌,和他的喜怒哀乐,因为我太想念我的爸爸!只有这样也许会好受点!
亲爱的爸爸我不并在乎金钱和富裕,即使有再多的钱也买不来一家人的快乐和和睦。
在此我也相对家长说我们这些孩子不再与金钱我们一直想要个温馨的家庭!你们懂我们的心吗?
亲爱的爸爸回来吧我以我的孩子心换回你的心!我知道你们想让我们过上幸福的生活,但是你们错了,没有比父母的幸福最幸福!