小学五年级作文:爸爸
我的爸爸长的很高,长长的脸,一头乌黑的头发。我一生下来,我的爸爸就无微不至的照顾我和妈妈。
有一次,妈妈生病了,爸爸一个人把全部的家务都承担了。妈妈病了三天,这三天里爸爸的脸上布满了皱纹,白头发也多了不少。我看见爸爸这么疲劳,就想去替爸爸干点活儿,可是爸爸总是不让,还说:“像你这个年龄还不该干活呢。”我总是偷偷的帮爸爸干活。
还有,我经常没写完作业就看电视,可是爸爸总用严肃的眼神告诉我:“你以后不能这样了,记住了吗?”……
我的爸爸就是这样一个好爸爸,我爱我的爸爸。