可爱的瓜子脸,炯炯有神的眼睛,左瞧瞧右看看的,小巧的鼻子和一张唇红齿白的小嘴,雪白的皮肤和乌黑油亮的头发,瘦瘦的身体好像一棵小树苗一样,这就是我的同桌~童心。
她是一个名副其实的小书虫呢!她向来书不离手,手不离书,记得有一次学校发新的课外书她就高兴得像个孩子,书一发下来她就津津有味地读了起来,她读书读得既优美又有感情,还有她上课注意听讲、积极发言,在作业方面她积极完成作业而且她的字体整洁规整是我们学习的标兵。
她还非常乐于助人,上语文课时,我发现我的钢笔当了逃兵,我把书包翻了个底朝天,也没找到它,这时童心说:“怎么了?”我着急地说:“我的钢笔找不着了该怎么办呀?”童心说:“那我把我的钢笔给你吧。”说着她就从文具盒里拿出一支钢笔给了我使我能正常上语文课,我心里很感激她,她真是我的好朋友。
这就是我的同桌童心。她很漂亮,她很可爱;她还聪明、乐于助人;她还是我的朋友。在幸福的校园之中我们相遇,变成永远的好朋友。我们一起学习,一起进步,一起玩耍,一起欢笑。她是我的朋友,一个开朗、活泼的朋友。