在这秋高气爽的金秋十月,我终于要加入少先队一所令人向往的大学校了,成为一名光荣的少先队员啦!
当我踏入学校的第一天开始上学时,每天都看见有许许多多的高年级的学生们都戴着红领巾上学,我就打心理羡慕他们,渴望自己和他们一样戴上那用鲜血染红的红领巾!
就在今天开班会时老师送给了我一个令人幸福高兴激动的好礼物,在下星期一我就要光荣的加入少先队员先锋队对啦,今天外面的天气下这小雨,秋风吹在身上只打哆嗦,可我决得一点也不冷,心里暖暖的,心情无法用语言来表达,激动,自豪,兴奋,骄傲一下子都从我的心里跑了出来……
以后我一定好好学习,天天向上,遵守纪律,锻练自我,开拓进取,努力做一名爸妈值得骄傲的好孩子,学校的优秀学生,爱护环境的绿衣天使,更要做一名新世纪合各的少先队员!