你钓过鱼吗?我钓过鱼,钓鱼可有意思了。记得有一次,在一个阳光明媚的早晨,我和爸爸一起去钓鱼。来到湖边,我看见清清的湖水一直连到远方的山脚下,小小的波浪冲上岸边,又慢慢地退回去了。我找到一块大石头坐了下来,把一条蚯蚓套在鱼钩上,使劲地往水里一甩,就开始专心地钓鱼了。我不慌不忙地等待大鱼上钩,身边那些野草长得太高了,把我的身体都遮住了一半,连湖水里也长了很多茂密的水草。
你知道我为什么要钓鱼吗?因为我要钓很多大鱼回去给生病的奶奶补身体。爸爸叫我走的时候,我挥了挥右手,生怕把大鱼吓跑了。