星期六上午,我在吴玮琛家玩电脑,玩的是炸弹超人。
第一局开始了。我很想赢,可是我输了,因为跟我玩的是一个玩的很好的人,可是我不相信他的分数是“— ”分,而我当时的分数是 分呀。
第二局开始了。虽然上局他打败了我,可我不灰心,还要再跟他较量。这一次我玩的是空中袭击。开始时我先用几个定时炸弹防着自己,在几次放炸弹中我终于把他打败了。赢了 分。不过他输了一局后就不跟我玩了,我不知道是我的分数太高了还是他不想玩了。我也只能找别人玩了。找了半天我才找了一个人。他的分数是 分。我也不相信他太厉害,所以我们就开始了。
第三局开始了。我还是玩的空中袭击。不知道我的对手在想什么,一动也不动。不管了,先去炸他吧。没想到他还是不动,当然喽,我轻而易举地把他打败了, 分又到手了。我的分加起来足足有 分了,好爽!
今天我玩得真高兴啊。我感觉得 分不是那么难。不管做什么事,只要用心就能做好。