亲爱的爸爸:您好!
我很早就想给您写信,只不过放假前一段比较忙,没有给您写成,现在好了,放假了,我可以好好给您写信了,可以和您说悄悄话了。
爸爸,您现在很忙吗?我非常想您,您想我的时候除了打电话也可以给我写信。
爸爸,您上次去参加我的Best过级考试颁奖活动心情怎样,是不是很自豪?我也一样,因为我取得了第三名,得到了三张证书。现在我们有外教老师上课了,她叫Rosita,对我们可好了,我很喜欢上她的课,每节课都有游戏。我又发了很多漂亮的书,回来让你看看。
爸爸,我这一段忙着练习弹古筝,每天都要练习2个小时,练得可专心了。因为我8月份要考5级,我是不是很厉害,您回来我给您弹两首听听。
爸爸,这几天妈妈不舒服,每天都去打针,希望您能常回来,您回来我一整天都高兴。
Who am I?
July 6 th′20xx
妈妈的话:近日,我在看《傅雷家书》,果果皮也总是凑过来看看,了解什么是“家书”。果果皮的爸爸在外地工作,她也嚷着要写“家书”,这不,就有模有样的写了,而且是很认真地,把写好的信折成"卡丁车"形状,信封也已写好,周日就要到邮局去寄信了。随着通讯的发展“烽火连三月,家书抵万金”的时代是一去不复返了,孩子们对书信感知的机会似乎是越来越少了,有机会也让他们去尝试吧,写信---盼望来信---收到回信,这样的感觉很美好。