滴滴,滴滴……闹钟一响,新的一天又开始了。我抱着篮球向学校跑去,因为学校组成了一支足球精英队,而我就是其中的一员。每天,我们坚持跑步、练习抢球、运球……
比赛之日终于来了,我们风火狼队PK天地无极队。
风火狼队加油!风火狼队必胜!场上啦啦队的呐喊一浪高过一浪。有了这些啦啦队的支持和我们一个月的训练,可谓是稳操胜券。
裁判一发球,我是主前锋,眼疾手快把球抢了过来。天地无极队的主前锋在和我强球,这时场上早已热闹沸腾了。马上就要进球了,我左躲右闪,一直在拖延时间。突然趁对方不注意,啪进球了,观众在欢呼着,现在的比分是1比0。接着篮球落在了天地无极队的小前锋手中,小前锋把球扔了出去。我来了个高难度极跳,把他的球盖了下去。接着,又用了一招灌篮进球了,欢呼声再次响起。
中场休息时间到了,现在的比分是23:15,我们遥遥领先。
离比赛结束还有5分钟,裁判员一发球,球被天地无极队的大前锋抢走,比赛进入了非常阶段……
比赛终于结束了,我们队夺得了冠军。