20xx年的奥运会将在北京举行,那时将是什么样的呢?请大家跟着我乘坐“时光快车”到20xx年的北京去看看吧。
快看,开幕式开始啦!啊?主持人竟然是孙悟空!谁也不知道他是从哪里冒出来的,一下就跳到了体育馆的正中央,东张张,西望望,从身上拔了根毫毛就变出个话筒来。只听他大喊一声“第29届奥运会开幕喽!”成百上千只小猴子从四面八方冲上台来,兴致勃勃地表演起中国功夫来。观众被逗得哈哈大笑。
你猜火炬是谁点的?哈哈,猜不到了吧!你仔细看看,那不是小哪吒吗?只见他把混天绫一甩,乾坤圈一扔,风火轮一踢,用火尖枪朝火炬台一指,三样宝贝一起围着火炬台绕了三圈,“呼”地一下,火炬点燃了。
比赛开始了,中国运动员奋力拼搏,跳水、体操、乒乓球等项目的所有金牌都被中国夺来了,最令人高兴的是足球也得了冠军,金牌总数达到58枚,成了宇宙第一!
好啦,时光老人催我们回去了。有人问我:“你怎么能到奥运会上去的?”因为啊,四年以后的我,已经是《奥运快报》的大记者啦!