爱与恨是一种无形的,使人陷入后不可自拔的一种感情。
爱使人伤心。有一个叫任思琪的女孩,为了爱不顾一切。他从初一开始喜欢上了一个叫张柏军的男孩。可张柏军喜欢上了任思琪的哥们李晓静,任思琪开始不知道张柏军喜欢她的哥们,他以为张柏军喜欢的是自己,因为每次张柏军都冲他笑。可直到有一次任思琪看到李晓静跟张柏军在一起谈谈笑笑。这时任思琪脑中一片空白,她什么也不敢想,甚么也不敢做。从此以后任思琪开始讨厌李晓静,渐渐远离李晓静。
恨使人疯狂。恨使任思琪越来越疯狂,她每天闷闷不乐。她每天都在想如何报复李晓静,终于有一天机会来了。他那天晚上拿着把小刀,趁人不注意捅了李晓静一刀。李晓静躺在了地上,血顿时不止。李晓静被送入医院,不过幸亏没有生命危险。
爱恨使人疯狂。