成功的人遇到困难就像小树遇到暴风影音的洗礼,大海中的船儿遇到了巨浪,人们遇到重重挫折。我今天也遇到了一个困难。
看到前面那个一个三角和一根木棍组成的东西,大家都异口同声说出了高跷。
这是一项坑人的游戏,赢了5元,20个白果,输了降级。一个不爽的游戏。算了,练练吧。
四周全部都是滑溜溜的枯草,天上一个火烈的太阳,把冬天照成了夏天。我们在附近练高跷,腿要伸直,手要握紧,右脚先上,左脚再上……
“啊,搞死人拉!”
比赛开始了,大家争先恐后地踩着高跷向前,但都是一个结果,摔倒。
我艰难地踩着高跷,一小步一小步向前,快了,快到了,“我去”又倒了。
“什么,有一个女的成功了,我身为大丈夫男子汉,冲啊,更何况我的队友陈骥把机会都让给了我,我可不能辜负他的期望,继续。”
“不能这样,我的手都要脱臼了,手指都没有知觉了。”
下午,太阳比中午的太阳更热,而四周也没有风,空气都停止流动,继续加油,我踩上高跷一小步一小步继续向前走,终于,成功了,再不成功,我就要废了。
世上无难事只怕有心人。人生的旅途中不可能一帆风顺,途径坎坷是必然的,只有去克服这些困难,才能胜利。我以后遇到困难,就要去克服它们,不能放弃。