这个世界很无奈,总是会有患得患失的感觉,但是对于这一切,我们也同样的别无他选。为了做好现在,也同时为了做得更好!这世界的残酷无情我们又无需做什么。而唯一能够做的就是当下。也许这人生,也许这人心的难测。却又总是让我们失去这一切。幻想着明天的未来,期待这更好的一切。为的就是这个世界能够真心地对待你。留一点爱给你。因为你将会是独一无二的个体!因为你将会是自己曾经的骄傲!而我们又何必委屈了自己,让自己受尽磨难。这样的我们,就真的好吗?毕竟这个世界还是有爱的。还将会是让我们所向往的1那就要更好的去面对,也许,唯有这样才将会是最好的!留一点给你,照亮别人,同时也温暖自己!不奢求什么,不期待什么。只求做最好的自己就可以了。即使前方的道路很艰辛,但我们却仍旧要坚持,相信自己,一定是可以的!
也许,爱一个人其实是很简单的。但是谁又会真正的去选择爱一个人。也许这人生的苦短而我们又无需徐哦什么。唯有爱或许才能够真正的打动一个人吧1付出的同时又得到了回报。这一切同样地感到很知足!如果爱,那就永远的爱,不要总是将它所抛弃。因为所有的抛弃都将会是他死心的时候。留一点爱给你,也许这人生的苦短却唯有我们才能够掌握的。爱就要做的五四,爱就要心存善良。也许这样,我们的未来才将会是丰富多彩的。这人间的非同凡可,却只有我们能够体会!那就做好现在,更加的去善待自己。也许这才是对自己真的好。爱的力量很伟大。更可以说是一个奇迹!或许明天的未来都在此时。那就做好自己,去真正的爱,相信这个时间更加的风度多彩!
守护
或许,这世间最伟大的就是真心的守护吧!也许这世界上并没有人愿意陪伴你。但是如果真的有一个人,愿意去守护你,相信,他是爱你的人。这世间总是会有一种缘,那将会是永远的剪不断1时时刻刻都将会在一起!相信这所有的幸福都来自我们。更希望留给我们的爱可以多一点!为了心中的守护,为了自己。更加的善待自己!相信初心依旧,那便会是方得始终!
留一点爱给你,更将希望能够更好的善待自己!