我最喜欢的一件家电——是?先保密!
请问大家认识这个吗?电脑
电脑是一把双刃剑
从网络中查找一些资料,一些疑问,给我们增长许许多多的知识。如:百度,搜狐,新浪……些网站。有时也可以给你带来欢笑,在电脑游戏的世界中沉醉,放松放松紧张的心情。如:俄罗斯方块,cs,还有超级玛丽,等等等等。此时的电脑是一个善良的天使,让你能够开心快乐!
当你接触电脑久后,你将会有一种欲望:每一天都必须接触一下电脑,连作业也不舍得去做,家长的话也不舍得去听了,不然的话,心里就会感到很难受。那样越陷越深,无法自拔。到你那时的你,便已经被电脑另一面的魔爪给抓住了!这是只有让网瘾戒除中心来帮忙了!
这是我多年接触电脑所总结出来的,我们的生活离不开网络,但也不能完全依靠网络!在生活中只需适量的使用它,最多的还是要靠我们自己真正的实力,来闯出一片天地!