关于爱情的议论文
这里有静谧的荷瑭,这里有古道边长亭外的冷月,这里有柔风拂滑的清凉,这里有相依相绕的亲密恋人,这里还有一个神秘的名字,它几乎是所有人都追求的珍物,它的名字叫爱情。
触耳倾听,窃窃私语,小声长谈……似乎都是恋人之间最平常的动作。他们喜欢手牵手紧紧的靠在一起。只要有你就够了就像勃飞的万物有阳光就够了。无需这世界有多么的繁华;无需你能不能满足我的物质生活;无需你身世显赫,名声威荡……只要你能填补我内心空缺的地方。能带给我欢笑,能伴我一生只爱我一个,你就是我爱的恋人。
那是一日不见如搁三秋的牵肠挂肚;那是相依相随含情脉脉的深情注视;那是清风吹啸沙飞交绕的如影随形……可那到底是什么?你却总说那是爱情。
多么神秘的字眼,多么揪心的字眼。这就是爱情的诠释吗?
从街头走到街尾,和形形色色的人插肩而过,看到过许多的恋人,但这能证明什么呢?也许就是相爱了吧,但是爱情是什么?你说:“爱情是男女之间特殊的情感。”我问:“什么是特殊?”你说:“就是亲密的在一起……”可你最终没能给我明确的解释。
在这小公园里,四处凄清的朦胧,却总能听见某一个角落有两个人窃窃私语回首‘爱情’,在看看路过的人们,我想也许没有什么解释比得上这样的诠释了。“爱情就是有个年轻的人他们用他们的心盖住了友谊”
有了相识,被认定了是一种缘分,有了相识,我们彼此相知了。朦胧之中建立了友谊,朦胧里我们失去了知觉,朦胧里心悄悄的敲动了。爱情悄悄的产生。有两一个用他们的心盖住了友谊,他们相恋了。