今天下午,我和妈妈去游泳,回来以后,我就迫不及待的跑回家,然后推着滑板车向着门口冲出去我冲啊,冲啊,都找不到姐姐不一会儿,找到姐姐了,我们就互相交换,我踩单车,姐姐滑滑板车正玩得高兴的时候,有一部货车正朝我们这里来,我们立刻躲开,还好那部货车开的慢,我们才会没事过了好一会儿,我们又交换踩我们来到了一条斜坡,我建议踩上去,然后滑下来,姐姐也同意了滑下来的时候,因为太快了,控制不了两只脚都摔伤了,鲜血直流,我忍着痛坚持没有流眼泪,一扭一拐地回到家,妈妈立刻带我到医院敷药,妈妈还很关心我,如果我要去小便或吃饭,妈妈都要扶着我所以我一定要坚强,等我康复了,我要报答妈妈.
经过这件事,我以后再也不调皮了.