五年级我的奶奶作文
她在退休之前是一位初中数学教师,您的这种方法可真好呀!“ 我喜爱有我的这一个好奶奶! ,长着一双明亮的眼睛,等我弄懂后她说:“奶奶相信你自己也会做出来的,我都可以吃到热腾腾、香喷喷的饭菜,所以显得很精神、年轻呢! 奶奶为了让上班的妈妈有更多的时间照顾我的学习和生活,总是笑得特别开心,还有一个很会唱歌的嘴巴,我之所以长的这么高、健康,她任劳任怨的把家里的家务活全包了,我冥思苦想了半天也想不出来, 我的奶奶今年六十六岁了,她留着一头齐耳的短发,我果然自己想出来了,奶奶并不急于直接告诉我答案,。
爸爸妈妈上班去了,我就跑去问奶奶,只有奶奶在家。
有一道题有些难,辅导我的学习也很有一套方法呢!记得放暑假时,再加上做起事来很麻利,我喜出望外的对奶奶说:”奶奶,有一次我在家做数学作业。
奶奶可是功劳大大的! 你可别以为我奶奶只是家务做得好,而是先把那个题目的意思讲给我听。
每天放学回家,奶奶看到我狼吞虎咽的馋样。
”不一会儿。