五年级我的奶奶作文
有人说月亮弯弯;小溪是弯弯的;小船是弯弯的。可我从没听过我的奶奶是弯弯的吧!
其实我奶奶的腰是弯弯的,好像带我在海洋上遨游的小船,我的奶奶今年六十多岁了,身体还算硬朗。可惜呀!奶奶的腰从事弯弯的,还总是痛。如果奶奶的腰不痛,不弯,还真称的上身强力壮呀!你们可能感到有些夸张,可这真的一点也不夸张哦!
早上,我起床,一直在找我那双袜子,可怎么找也找不到。见奶奶走来,笑眯眯地对我说:“袜子太臭太脏了,我把那一双袜子洗了,还有卫生间里的一些衣服都洗了。”奶奶边说边锤着自己的腰。我跑去看,那“一大堆”衣服不见了。看到奶奶的腰越来越弯,眼泪不停在眼睛里打转。我对奶奶说:“奶奶,我帮你锤吧!”
爸爸妈妈一直在想办法给奶奶治腰,我长大一定要孝顺奶奶。