我的奶奶四年级作文
今天,我们一家回到了奶奶家,我们先到姑姑家放下行李,然后就到奶奶家去看奶奶。
一进门,就看到奶奶那笑眯眯的样子,奶奶的眉毛弯弯的,像月牙儿,眼睛眯成了一条线,嘴巴里露出了那泛黄的牙齿,脸上露出了两个小酒窝。
奶奶总是很关心我,每当我做了不对的事的时候,奶奶的眉毛就会皱起来,眼睛挤在了一起,成了两个三角形,嘴巴紧抿着,脸上绷得紧紧的。告诉我这么做是不对的,虽然我听不懂奶奶说的闽南话,但我知道,奶奶还是很担心我的。
奶奶的声音有些沙哑,但说话的声音不是很小,不像小蚊子那样嗡嗡叫,而是比较响亮的。
奶奶吃饭的速度很慢,我们大家都吃完饭了,只剩下奶奶一个人还在餐桌上慢吞吞的吃饭,或许是因为奶奶年纪大了,牙齿有些不好使了,饭又比较硬,所以才吃的那么慢吧。
这就是我和蔼可亲的奶奶,我爱我的奶奶!