我的奶奶四年级作文
我的奶奶到模样十分慈祥,总是笑眯眯的。
我的奶奶有60多了,身高有一米五,身体有一点微胖,有一头乌黑的头发,还有几根白发,你肯定会疑惑60多了,怎么还会有一头乌黑的头发?我的奶奶,她从来都不染头发,头上的白发比爸爸的还少,他头发看起来比我的还黑。可能是因为奶奶爱劳动的原因吧,头发平常只用几个黑色的发卡夹住,看起来十分精神,有一双明亮的眼睛,脸上有许多皱纹,总是笑眯眯的,看起来十分慈祥。
我的奶奶很爱劳动,他总是一刻也不能闲着,在老家的时候,他总是忙忙就要帮忙那,一会给我们做好吃的,一会儿去给二伯放放牛还要照看姥姥,闲着的时候也会出去走走,去打打牌。总是把家里打扫的一丝不苟,十分干净。
是不是觉得我的奶奶很年轻?