唉,假如我是孙悟空,该有多好啊!终于,在10年后,我变成孙悟空了,我拥有那神器金箍棒,和威力深不可测的法力。
一天,我驾着筋斗云在天空上游玩,忽然,一阵巨大的响声传到我耳边,我往人间一看,“啊!太恐怖了!”我大叫。人间发生了一起24级的大地震。人间里房屋倒塌,失去家人的人的哭声惊天动地!无数辆警车和救援车赶来,无数辆救护车也赶来,救着每一个砸伤的人。可是那地震还没停,大地开始塌陷,无数人民随着东西一起陷入大地。我看了,伤心极了,一筋斗翻到人间,大喊:“定!”顿时,时间停止了,我拔起七七四十九根毫毛,变成了四十九个孙悟空,一起使法术让大地复还后,又放了几根柱子,让它们顶着地,让大地不再塌陷。又使了法术将那些人们重新恢复健康。人间再次恢复了,又充满了欢歌笑语。
后来,我又做了许多好事,得到了人们的爱戴。