我有一个梦想作文1000字
每个人都有梦想,这是每个人都渴望的。然而,没有梦想的人的生活将是空虚的。但是梦想总是随着思想的进步而改变。
当我开始记起的时候,我做了一个梦。“我希望我有钱,”大人问道。年轻人,这是一个伟大的梦想。你打算用钱做什么?我打算买巧克力如果你有很多钱呢?我会买很多巧克力如果你有无尽的钱怎么办?我会买下巧克力工厂。的确,当我们年轻的时候,我们是无辜的,有一颗善良的童心。幸福和幸福是一个持续的运动。
当我还是个孩子的时候,我有一个梦想。我希望我能成为一只风筝,漂浮在蓝天上,然后慢慢落下。那时,我喜欢和我的伙伴们在绿草地上玩耍,经常追逐蓝天白云,笑声随之飘动,我整天做着五颜六色的梦。
当我阅读时,我有一个梦想。我希望有一个篮球。当我拿着篮球时,我想要另一个足球。当我踢足球时,排球又成了我的追求。当另一个梦想成真时,我相信这个梦想离我不远。只要你耍孩子气,梦想就会实现。
慢慢进入小学、初中、高中。我感受到的压力越多,我对它的幻想就越少。我只知道,如果没有那些快乐的笔记,我将会死去。
当我理智的时候,我做了一个梦。我希望我每天没有很多作业要做。玩耍的时间一点一点地被剥夺,而我们一天中40%的时间被限制在教室里,我们花很多时间学习。然而,面对学习,这仍然是一个模糊的认识。
俗话说,很少混淆。,对事物的认识,也从封建主义发展到资本主义,越大我越觉得我的观点是正确的。
在崛起之初,我有一个梦想,我会成为一名尖子生,并获得许多奖项。回家可以受到家人的赞扬;能够得到学校老师的肯定;能在同学中脱颖而出;在每个人眼里都能成为公认的好孩子。然而,渐渐地,我发现这个梦想的实现并不取决于玩幼稚。之后,我学会了奋斗。
放学后在家里忙碌了一天,真的很悠闲,听着音乐,吃着晚饭,然后回到学校。这样的一天很单调,也许有时会错过许多朋友;有时候我赶去上课的时候还在睡觉。我喜欢时髦的校服。我真的想去某个地方看看。星期天的时间真的很短,孩子们真的很想冒犯他们的脾气。慢慢理解作为一个人的艰辛工作和梦想真的很难。幸运的是,我会尽我最大的努力让每个人都早起晚睡,这样我就不会再放松了。
今天,我有一个梦想。我希望能进入自己选择的大学,最好是在北京。为了梦想,我在高中的黑水罐里找到了食物。每天,我都努力寻找食物来充实自己,努力工作来创造美好的未来。
梦想就像播种在心虽然它很小,但可以在沙漠中生根开花。如果没有梦想,那就像生活在一片荒凉的戈壁滩上,荒凉而毫无生气。有了梦想,就会有追求、目标、梦想和动力。它会激励人们前进。也许他们在实现梦想的路上会遇到许多挫折。但是没关系。他们跌倒了,爬起来,朝着梦想前进。毕竟,未来是他们自己创造的。