朋友我想对你说五年级作文
朋友啊,你我在茫茫人海中相遇,相识,相交。这是属于前世的眷恋,还是今世上天的安排呢……
还记得我们的第一次见面是在那条小小的石子路上,当时的你留给了我一个背影,白色的衣纱随风而起,有种仙风道骨之味,我的目光一下就被吸引了,只想要再看看你的脸,于是我走上前去看你,你的头发散了下来,披在两肩,戴着一个带有银色蝴蝶的的发箍,大大的眼睛里有着青春的色彩,真真一个古代美人儿,我一下子呆住了,也许是因为看了我的模样吧,你笑出了声,我这才反应过来,伸出手对你说:“能交个朋友吗?”“当然。”从那之后,你我便成了挚友。
朋友我想对你说:“谢谢你之前给我的帮助,你还记得吗?每一次我有不会的题目都会来找你,你也会耐心的给我讲解。每一次我遇到了困难,你更是会伸出援助之手,帮我度过难关。我真的感到很幸运,因为我遇见了你,如此善良的你。”
朋友我想对你说:“谢谢你之前带给我的快乐,你还记得吗?每一次我在考场失利后都会在你身边哭,那时的你会唱歌给我听,会讲笑话来逗我,然后再给我讲解错题,每次我被责骂,你总会听我诉说,你还会陪我一起玩,一起闹,是你带走了我所有的阴霾,留给我快乐。”
后来,你搬走了,我们也失去了联系,我一直在想,你是上天派来帮助我的安琪儿吗?
朋友啊,我有太多太多的话想对你说,千言万语道不尽我对你的思念,我不知道,在未来,我能否还能遇见你,我想即使遇见了,也早就已经是形同陌路了吧。可心里仍会有一丝期盼,期盼你还会记得我,记得童年的我。当然,我也会记得你,因为你的美好。
最后的最后,朋友,我想对你说:“祝你幸福!”