朋友我想对你说五年级作文
时间飞快转眼我们就六年级了,我有好多事想对你说。
还记的一年级组成的“秘密小队”吗?我们每次都早早的将作业做完去做秘密任务,我们都去偷偷的去看在2年级的我哥你姐,每次都差一点被老师看见。每一次都十分惊险,但惊险过后都会觉得十分好玩。
还记的有一次,我俩在秘密基地发现了一大包游戏卡牌而且是我们最爱玩的那种,我两直接就把它拿了过来,将它给平分了。又高高兴兴的去体育场上的跳远沙坑上玩去了。
我最好的朋友啊。六年时光转眼就要过去了,这六年的时光有关于我们的事太多,太多了。马上我们就是中学生了。我们是否能在一个中学也是一个问题。但是只要我两还会想对方就可以了。
这就是我对我最好的朋友想说的话了。