未来的汽车五年级作文
一天,我闲着无聊,就想找点事干干。于是,我就发明了一种新型高智能汽车。
我发明的这种汽车,外壳是用人们用过的易拉罐运用太空纳米技术合成,车里的坐垫是充气式的。这车不需要轮胎,而是利用空气喷射反作用原理前进,噪音小,耗能低。它用的也不是汽油,而是吸收二氧化碳进行分解,循环利用。释放出来的是洁净的空气。
这种车设有防盗功能,车子只有用主人的指纹才能开启发动。小偷想撬门进入是不可能的,车门和车窗不但坚固无比,还有拍摄、传输文字、图像的功能,小偷只要有一点点不法的行为苗头,就被发现了,最后肯定难逃法网。
这种车的最大优点是一车多用。这车可以在路上奔驰、可以在空中飞行、可以在水里潜游,是你全天候的交通工具。
欢迎你来乘坐我发明的新型汽车。