未来的汽车五年级作文
20xx年,我已经成为一名大名鼎鼎的画家了,有一天我在画室画门,刚起好形,那扇门就把我吸了进去。我浑身发晕。
当我睁开眼睛的时候,我发现自己来到了一个未来世界,人类穿着隐形的衣服,穿着行走如飞的鞋子,住着变化四季的房子......哈哈!一切都变的陌生,在这未来的世界里我最想拥有一辆多功能的汽车,它能在陆地上行走·能在天空上飞·能在大海里游,不用的时候,它会变成一个胶囊可以随身携带。
我心中的汽车有厨房·厕所·客厅·睡房,一应俱全,全部功能都是用声音控制的,它有卫星导航,我可以坐着它环游世界,一会儿奔驰在一望无际的大草原上,一会儿它又长出一对翅膀,载着我飞过一座座高山,下面是一朵朵白云。一会儿它在辽阔的大海上行驶。最特别的是它是一辆环保汽车。不加油,能吃垃圾,把垃圾变废为宝,变成能源变成电。他不会排除污气。不久的将来我们将拥有这全新的智能化多功能汽车。
未来的世界真美好,还有许多新奇的东西,等你去研究哦!