未来的汽车五年级作文
随着小汽车的普遍与大众化,地球的环境变得越来越差,资源也越来越缺乏,近几年,还发生了许多车祸,都是非死即伤,亲人也十分悲痛。
我想未来的汽车不仅环保,而且百分之一百不会发生车祸。它神奇之处有四处十分先进,且听我慢慢道来。
这个汽车驾驶不需汽油,这样不会浪费资源,而它只要利用太阳能便可以启动,你们一定会说,阴天、雨天、晚上怎么办呢?别担心,雨天可以利用雨水,晚上可以利用月亮,阴天可以利用环保能源,所以能源不会像现在缺乏。
现在的车排放出的尾气会污染环境,破坏大气层,但未来的小汽车排放出的尾气是安全的空气,对人体没有任何伤害。而且未来汽车的车笛声也一点不刺耳,声音更换成美妙的音乐,恰到好处的化解了噪音污染。
现在有许多人醉酒驾车,十分不安全,很有可能会发生车祸。但是汽车会识别你有没有喝酒,如果没喝酒的话让主人驾驶;如果喝了酒会切换成汽车自动驾驶送主人回家。如果主人过度劳累,可以让汽车驾驶,只要说出目的地就可以了。
现在偷车的不法分子也十分多,未来的汽车不仅要密码,还要指纹、口令以及面部对比才可以进去的。
怎么样?对我描述的未来小汽车,你动心了吗?