未来的汽车五年级作文
科学技术发展迅速,逐渐创造出很多高科技产品:太阳能汽车,掌上电脑……在未来还有更让人出乎意料的、意想不到的产品----会飞的汽车。
它的外形小巧,颜色鲜艳,摸上去很光滑,在阳光的照射下表面亮闪闪的像一个超级精灵,在城市的大街小巷中穿梭。里面的设施很先进,只要你发出命令:“开窗”,窗宝宝听到命令后,便“刷”的一声打开了窗,让你呼吸一下室外的新鲜空气。里面的椅子不像普通汽车的座椅一样硬邦邦的,让你的背受压力,可坐上这非比寻常的椅子,它可是一位高级按摩师,在你开车时,它会为你按摩颈椎,让你“骑”乐无穷。
当汽车堵得像火车一样长时,它会发恢出它的本领,只要按一下“飞翔”的按扭,汽车便腾空而起,一越而过,落地后,“嗖”的一声消失在夜幕中。
未来的世界,有无限的可能,只要我们拥有一颗好奇的心,不断地学习,不断地探索。就如牛顿说的,真理的大海,让未发现的一切事物躺卧在我的眼前,任我去探寻。