未来的汽车五年级作文
3013年的早上,小明在吵闹的智能闹钟声中醒来了,“新的一天开始了!”小明话音刚落,便被智能机器人使用“意念移动”强行“拉”到了餐桌旁,谁让小明是一个代版的“懒羊羊”呢,在智能机器人的督促下,小明背起书包,说了声“let’sgo!”便到了他家的跑车里了。
look,小明的车神奇吧!这就是3013年的汽车。
3013的汽车与现在的汽车无论是从外形,还是从零件,甚至连车座,都要比现在的汽车好10倍!3013年的汽车是用高级合金做的,怎么撞都没事,零件只有一个小芯片,它能控制整部汽车,从而保证不向撞,不撞墙,交通事故法生的可能性为零,因为芯片一旦故障或失效,它会启动修复程序,1分钟后,便修复成功了,又可像往常一样了,车座是完全按照人体腰部和颈部按摩做的,人一但腰酸背痛,坐在车里面一会儿,变好多了。而且可根据所剩下的时间来调节速度,一旦时间紧迫,便会达到每分钟30公里的速度前进。一会儿就到达了目的地。并可以在车里做自己喜欢的事。
怎么样,3013年的汽车神奇吗?虽然现在是空想,但只要通过我们的双手,一定会实现的。