金色的童年,是五彩缤纷的;金色的童年,是活泼有趣的;金色的童年,是人生中最难忘的时光。
暑假时,我比较累,每天早上五点多就要起床,你也许会问,我起那么早干什么?我来告诉你吧!我要游泳,每天早上六点,一直游到八点。很累很累,妈妈为了补偿我,就让我下午去游泳馆玩,我一口答应了。
没想到,下午,我去了游泳馆后,竟然看到了何潇雨和李梦泽,原来,她们也是来玩的,我迅速换好衣服,跳入水中。到了水中,李梦泽又开始叽里呱啦:“我们玩抓人吧!你看我们三个正好会游泳而且很快,你们两个是女士,就来抓我吧。”话还没说完,就被何潇雨打断了:“快玩吧,那么罗嗦干嘛?”于是,我们便开始玩了。李梦泽“嗖”地一下游到了深水区,一圈一圈的绕着,想用体力拖垮我们,我们三个都是水中的佼佼者,但是李梦泽没我们体力好。眼看快要抓住时,李梦泽又“嗖”地一下游到了浅水区。好狡猾!浅水区人多,游快了难免会撞倒人,我小声对何潇雨说:“你到岸上,一会儿李梦泽会被我追到岸上,那时你抓住他。”何潇雨点点头,我们便开始分头行动,我假装追不上,引开李梦泽注意力,好让何潇雨上去,我看何潇雨上去后,准备反击,这时的李梦泽十分得意,大喊:“你追不上我!哈哈哈!”我看准时机,潜水悄悄靠近他。就快抓到李梦泽脚时,他却突然游起来,鬼知道李梦泽是怎么发现我的,但是“天无绝人之路”,几个到游泳馆玩的青年,不经意间把李梦泽围了起来,这时不知内情的李梦泽见我快追上来了,便顺着浅水区的扶梯爬了上去,这时在上面埋伏好的何潇雨正准备抓他,李梦泽看见了,大叫一声:“妈呀!”然后吓得手一松,跌入水中,被我正好抓住。
夕阳西下,我们三个恋恋不舍地离开了游泳馆。