吭吭嘿,嘿嘿吭,嘿嘿!听见这样的笑声,我也情不自禁的笑了。呵呵,淘气的弟弟,又把床单掀了,好一个淘气包!
静静地把睡懒觉的弟弟抱起,他还在咯咯笑着,拍拍他的头:小皮蛋,有什么可笑的?他边笑着边抓起床单。望着弟弟:眼睛小小而闪闪发光,鼻头挺拔而小巧玲珑,嘴巴下咧而生动搞笑,连刚刚出的乳牙都露出来了,整个脸笑成了一朵花。呵,可爱的小精灵!我笑着把目光移开。
嘿吭!随着一声笑声,我那调皮的小弟已经将床上的被子又扯下地了,我报以奈何的一笑,蹲下准备捡被子,忽然抱在我手上的小弟,往后一仰,我生怕他掉下去,用手撑住他的脑袋,他却一躲挣脱出我的手,双手往后一钩,抓住被子,就要往上揪。这是要干什么?想做马戏团的猴子吗?正纳闷着,被子已经由弟弟抱着扔向我头上,唉,好不容易梳好的头发,又乱了,真是一个淘气包!从弟弟那边又发出一串笑声。
我又好气又好笑地扯下被子,假装生气的拍拍他的头:小家伙听话!该吃早饭了!他马上改归正邪:咯咯咯咯(哥哥哥哥)不是哥哥是姐姐,来我教你姐姐我早就消气了,准备教他时,他却一晃一晃跑沙发上去了。
这个淘气包弟弟,虽然经常捉弄我们,但是给我们带来了许多笑声哩!