众所周知,我的老妈身材有一点胖,这让她很是烦恼,为此想过不少损招,但是呢?每次不仅没减下肥来,还让她的身材更胖了一点,这一切的一切,都是因为,她的三分钟热度。
有一次,老妈不知道从哪里听来,做瑜伽能减肥,回来以后,兴致昂扬的对我说:笑笑你给我下一个软件,我从上面学瑜伽。当时我很是感动啊,心里想着老妈,终于知道减肥了,然后给他下了,包了一个月的会员,第一天晚上,老妈兴致昂扬的跟着课程做了半个小时的瑜伽,做完以后,一脸高兴的对我说:这瑜伽就是管事,做完浑身轻松了。然后就没有然后了,对,就是你想的那样,老妈竟然只做了一晚上,第二天我问她:你不是跟着课学瑜伽吗?怎么不上了?结果呢?她对我说:那瑜伽也管不了多大事儿,我也没觉得我瘦了呀。我竟无言以对,后来,为了不浪费那一个月的会员,是我上了那一个月的瑜伽课。
前一段时间,我妈又不知道听谁说的,说是每天吃完饭后去走一走能减肥,然后就拉着我,天天去走路,但是,等到第三天的时候,我妈却死活也不去了,说是什么觉太累了,都受伤了,然后这件事也没有然后了。
就在大前天,我妈听同事说,天天吃玉米,能减肥,然后她便开始吃玉米,每天中午都吃,结果呢?今天我姥姥包的饺子,她就去吃了,回来以后还吃撑了,更可气的是,她吃完了,回来以后就睡觉了,睡之前还念叨,都怪我姥姥包的饺子,然后,我想这件事也没有然后了。
看来,我妈那肥胖的身材是减不下去了,原来胖都有胖的理由。