我的姐姐大眼睛、长头发、弯眉毛。最大的爱好是耍我。
有一次,我和她几乎同时写完作业,同时理好书包,走到浴室门口,我俩对视了差不多半分钟。
半分钟后,我正准备走进浴室,刚迈出了第一步。突然,姐姐一把把我拉了回来。“姐姐,有事吗?”我眨着眼睛对姐姐说。姐姐说:“我有让你先洗澡吗?”妈妈见了,说:“你们石头剪刀布,谁赢了谁先洗澡吧!”
第一局,我出石头,姐姐出剪刀。姐姐不服,说:“三局两胜!”说着,我又赢了。接下来,“五局三胜!”“七局四胜!”之类的声音不绝于耳。当我专心地石头剪刀布时,姐姐一下溜进了浴室。
“哈哈,被我耍了吧。”
我心想:可恶!下次我不会放过你了!