我有好多阿姨,其中一个最有趣,她就是“自拍神”阿姨。
这个“自拍神”只要一出去玩,就一定会随身带着自拍神器。一下车,“自拍神”阿姨会立刻拿着自拍神器,一把拉过其他阿姨。就这样,她像火车头带着后面的车厢,一路听到“咔嚓,咔嚓”。
“自拍神”阿姨每次拍照时,都要找一个好的角度,接着把自己打扮得美美的,最后摆一个漂亮的Pose。
我再也受不了,于是叫道:“阿姨,你就饶了我吧!”“自拍神”阿姨正欣赏着她的照片呢!连头也没抬,就跟我说:“哎呀,再拍几张嘛!”
曾经,我偷偷拿了“自拍神”的手机,点进相册。“哇,这么多照片,不会有15……15亿张照片吧?”
我的“自拍神”阿姨拍的照片可好看了:有美丽而又神奇的大自然,有宁静的南塘夜晚;还有跳着芭蕾舞的荷花仙子;当然,还有她臭美的照片。
“自拍神”阿姨每天在那里不停地拍照,真的不知道她累不累?