我的爸爸是一个魁梧高大的人,他身高有 180厘米 ,体重也有180斤。告诉你一个秘密吧:我爸爸以前很懒,还有一个啤酒肚。
但自从妹妹出生了以后,一切都发生了变化。
当太阳照耀大地时,我还在梦乡里,爸爸已经悄悄地起床为我们烧水、做早饭;当我从美梦中醒来时,桌上已经摆满了各式各样的早点。有时候是热气腾腾的面条,有时候是鲜嫩多汁的水饺,有时候又会是五颜六色的蛋炒饭。这让我回想到以前。
以前,我总是比爸爸早起床。可是刚起床,我的肚子就开始唱“空城计”了。我只好去叫还在呼呼大睡的爸爸,爸爸也总是蛮不情愿地起床,慢悠悠地去刷牙、洗脸,再慢吞吞地穿衣服,最后给我泡碗方便面。可是比起现在,爸爸有了很大的改变。
爸爸,你比以前更勤劳了,我也更喜欢你了。不过,你还要加强锻炼哦!