运动会的感想五年级作文
我期盼已久的学校一年一度的运动会终于到来了。
运动会的那一天,首先进行的是开幕仪式,轮到我们进场了,我们班穿着鲜艳的班服,踏着坚定的步伐,走向主席台,我们大声的喊着班级的口号——阳光少年,健康成长;阳光少年,放飞梦想;阳光少年,勇夺第一。其他班的同学也排着整齐的队伍,嘴里也喊着自己班口号。
那天的运动会项目可多了,有四百米跑;有投垒球;还有跳沙坑……“加油!”“加油!”操场上传来一阵阵排山倒海的欢呼声,原来是四百米要开始了,一声枪响,队员们像离弦的箭一样冲出去,如同飞奔的小马争先恐后地追逐着,可惜我们班的同学只得了最后一名。
下一个项目是投垒球,队员们陆续来到了操场上,一个个像猛烈的狮子猛头过去,经过努力,我们班取得的成绩还不错。
第二天早晨,阳光明媚,第一个项目是二百米的跑步,我们班的队员来到操场上排号队伍。一声枪响,队员们向终点奋力跑去,我们班的陈子轩像小烈豹飞跑过去为我们班夺得了第一名,听到这个消息后同学们个个都喜出望外。
运动会结束了,虽然我们班的成绩不好,但是我们下次会更努力争取做的更好。