运动会的感想五年级作文
金秋十月,丹桂飘香。今年10月又迎来了新的一次校运动会,操场上红旗飞扬。
先是一群人手掌无心红旗,后面过来的是两个吉祥物皮卡丘和哆啦a梦,分别由我们班朱敬泽和郜一扮演。开始走方队啦!方队的人员拿的东西可真是五花八门,有的拿着红旗,有的拿着风筝等等,我们拿的是排球和篮球。走完方队开始唱国歌。来啦!一群穿礼服的少女来啦,舞姿是多么完美!
开始比赛啦!首先是赶小猪。也就是用一头白一头为红的棒子像球的下方拱。谁敢的最快到终点为赢。我只得了第三。下一场是双脚夹球向前投,球下落得地方越远得的分数就越高。是用双脚的前脚向前扔,每个同学有两次机会。这个我不拿手。只得了一分。
最后一场是拔河比赛,我们王老师为了选出班里的大力士,就让两人把手。谁比赢了就选谁。看我的小胳膊小腿的,当然不行啦!最后只能为他们加油!第一场我们本来能赢的,最后因为我们班的***同学帮了一个倒忙,违反了比赛纪律。也就只能认输啦!全班有好多同学为了这件事哭啦!最后一场拔河比赛,我们赢了得的五年级第三。
这场运动会给我们带来许多快乐,也给我们更坚强的心,真是一次今生难忘的运动会。